RSS

ПРООН ТОЛЬКО СЕЙЧАС ОБЪЯВИЛА О СБОРЕ ЗАЯВОК НА ЗАКУПКУ ЛЕКАРСТВ ПО НЕСКОЛЬКИМ ГОСПРОГРАММАМ ЗА ДЕНЬГИ 2016 ГОДА

11 Май

Программа развития ООН (ПРООН, UNDP) объявила о сборе заявок на поставку лекарственных средств по нескольким национальным программам. Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения Украины.

Согласно сообщению Минздрава, ПРООН в настоящее время собирает заявки на поставку лекарств, медизделий и реагентов для диагностики и лечения детей с онкологическими и онкогематологическими заболеваниями, реагентов для проведения скрининга новорожденных на фенилкетонурию и врожденный гипотиреоз, химиотерапевтических средств и поддерживающих препаратов для лечения онкологических больных, а также лекарств для детей, больных расстройствами психики и поведения из спектра аутизма.

Как сообщалось, ПРООН в начале апреля поставила часть препаратов по детской онкологии. По состоянию на 3 апреля за средства госбюджета 2016 года организация завершила закупки на 56% средств 2016 года, выделенных для ПРООН.

В целом в рамках госзакупок 2016 года организация должна поставить в Украину медикаменты и медизделия по 23 направлениям.

Команда Ульяны Супрун обвиняла нерадивых предшественников в срыве сроков поставок лекарств за деньги 2015 года. Уже очевидно, что свои обещания касаемо госзакупок за деньги 2016 года Супрун не выполнит: поставки растянутся и на 2 полугодие 2017 года. К примеру, фонд ЮНИСЕФ уже обозначил сроки поставок по некоторым позициям июлем 2017 года.

Реклама
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: