RSS

ГЛАВА ОДЕССКОЙ ОГА: ЧИНОВНИКИ МИНЗДРАВА НЕ ЗНАЮТ О СИТУАЦИИ НА МЕСТАХ

13 Фев

Глава Одесской областной государственной администрации Максим Степанов обвинил чиновников Министерства здравоохранения Украины в том, что они не знают о ситуации на местах. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Предложил руководителю департамента здравоохранения пересчитать не закупленные лекарства для онкобольных на количество потерянных жизней. Люди с июня не получают медикаменты! С июня!!! «13 млн, выделенные на эти нужды, освоить не смогли», – докладывает мне спокойно директор департамента. Как это?? То есть ситуация такая: система здравоохранения все это время не работала, профильного департамента как такого нет, просто руины! Поручил до конца дня предоставить информацию, когда именно начнется закупка», – написал чиновник.

«То же самое с созданием Единого центра медицинской помощи. Четкого проекта до сих пор нет. Поручил за 3 дня собрать все документы, подготовить обращение к органам местного самоуправления, сделать расчеты и принести мне. Относительно госпитальных округов. Я не в курсе того, как именно проходят совещания в Минздраве. Но они не знают о ситуации на местах. Одесская область нуждается не в 5 госпитальных округах, как планируют в Минздраве, а минимум в 10! Иначе будет социальный взрыв», – подчеркнул Степанов.

Advertisements
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: