RSS

КОНКУРС НА ГОССЕКРЕТАРЯ МИНЗДРАВА: УЛЬЯНА СУПРУН УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО НАТАЛЬЯ ШОЛОЙКО КОРРУМПИРОВАНА, НО РАНЕЕ СОГЛАСОВАЛА ЕЕ НА ДОЛЖНОСТЬ ЗАМДИРЕКТОРА ГЭЦ?

12 Дек

В конкурсе на должность госсекретаря Минздрава победила Наталья Шолойко, но глава ведомства Ульяна Супрун заявила, что у избранной чиновницы присутствует конфликт интересов. «Мы категорически не согласны с результатами конкурса и видим системные просчеты в процедуре его проведения, которая не совершенна и требует тщательной доработки. По данным Мониторинговой миссии ДоброЧесно, лицо, которое сегодня избрали госсекретарем Минздрава, не может занимать эту должность из-за конфликта интересов, а его имя фигурирует в коррупционных схемах«, – написала Супрун в соцсетях, добавив, что не может работать с людьми, которые скомпроментированы или коррумпированы.

При этом, Наталья Шолойко значится заместителем директора по регистрации и фармаконадзору Государственного экспертного центра Минздрава (ГЭЦ). И ее назначение произошло недавно (сентябрь-ноябрь 2016 года, точных публичных данных нет).

Advertisements
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: