RSS

GSK ЗАПУСТИЛА В УКРАИНЕ, БЕЛАРУСИ И ГРУЗИИ КОРПОРАТИВНУЮ ПРОГРАММУ PARTNERSHIP FOR PREVENTION

22 Авг

Компания GlaxoSmithKline (GSK) – один из мировых лидеров среди компаний в области здравоохранения, запустила в Украине, Беларуси и Грузии комплексную программу по профилактике и ранней диагностике заболеваний для сотрудников и их семей.

GSK – первая компания в мире, глобально реализующая подобную инициативу, получившую название Partnership for Prevention (Партнерство для профилактики). В рамках программы GSK берет на себя обязательство предоставить сотрудникам компании и их ближайшим родственникам доступ к ряду профилактических медицинских услуг. Эти услуги не заменяют, а дополняют существующие возможности государственной системы здравоохранения и программ добровольного медицинского страхования, которые доступны сотрудникам компании.

Все услуги в рамках программы были выбраны на основе рекомендаций Всемирной организации здравоохранения с учетом доказательств эффективности в качестве мер по предупреждению и раннему выявлению заболеваний и состояний, представляющих наиболее высокий риск.

Программа покрывает до 40 ключевых профилактических мер и процедур, включая профилактические осмотры, вакцинацию, обследование на предмет заболеваний сердечно-сосудистой системы и диабета, наблюдение во время беременности и другое.

Главная задача программы – формирование у сотрудников культуры ответственного отношения к вопросам здоровья, создание мотивирующей среды для ведения здорового образа жизни и изменения привычек, повышение информированности о возможностях в сфере профилактики и раннего выявления заболеваний.

«Наши ценности проявляются в наших решениях и поступках. Одним из лучших подтверждений тому то, что компания GSK следует своим ценностям: забота о пациенте, уважение к людям, честность и прозрачность – является запуск глобальной программы по профилактике и ранней диагностике. В рамках программы более 1000 сотрудников GSK и членов их семей в Украине и странах СНГ получат еще больше возможностей для укрепления своего здоровья и улучшения качества жизни», – прокомментировала Варвара Касперович, Менеджер по персоналу GSK в Украине, Беларуси, Молдове и странах Кавказа.

Реклама
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: