RSS

1 ЯНВАРЯ 2017 ГОДА УКРАИНА ОТКАЖЕТСЯ ОТ БУМАЖНЫХ ЛИЦЕНЗИЙ

10 Май

1 января 2017 года Украина полностью откажется от бумажного вида лицензии. Об этом сообщила начальник управления государственного регулирования оптовой и розничной торговли лекарственными средствами Гослекслужбы Елена Речкина.

Лицензия будет оформляться органом лицензирования в электронном виде (запись о решении органа лицензирования о выдаче лицензии субъекту хозяйствования в Едином государственном реестре юридических лиц, физических лиц – предпринимателей и общественных формирований), сообщили в Гослекслужбе.

Как пояснила Речкина, такие изменения обусловлены вступлением в силу с 1 января следующего года изменений в Закон Украины «О лицензировании видов хозяйственной деятельности», согласно которым расширяются возможности заявителей и лицензиатов по использованию портала электронных сервисов юридических лиц, физических лиц – предпринимателей и общественных формирований.

В Гослекслужбе отмечают, что с помощью портала электронных сервисов появится возможность подачи документов в орган лицензирования в электронном виде. Обратная связь с предпринимателем будет также осуществляться с помощью портала электронных сервисов. Все решения, принятые органом лицензирования, в день внесения их в Единый госреестр юридических лиц, физических лиц – предпринимателей и общественных формирований подлежат обязательному обнародованию на портале электронных сервисов.

Реклама
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: