RSS

ПРООН ОБЪЯВИЛА ТЕНДЕР НА ЗАКУПКУ ПРЕПАРАТОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ, БОЛЬНЫХ ГЕМОФИЛИЕЙ

04 Янв

29 декабря 2015 года Программа развития ООН в Украине объявила о начале тендера на закупку лекарственных средств для обеспечения детей, больных гемофилией типа А и В или болезнью Виллебранда, в рамках проекта «Предоставление услуг по организации и проведению процедур закупок Министерству здравоохранения Украины».

Как сообщили в пресс-службе Минздрава, предварительная встреча с участниками тендера будет проведена 8 января 2016 года в 14:00 в офисе ПРООН (Киев, Кловский спуск 1). По результатам технической встречи будут подготовлены вопросы-ответы, которые будут опубликованы на сайте ПРООН и отправлены компаниям, которые зарегистрировались или выразили заинтересованность в контракте, независимо от их участия в этой встрече.

Последняя дата подачи заявок – 17 января 2016 года. Тендерные предложения следует направлять на электронный адрес tenders.ua@undp.org.

В ПРООН напомнили, что международная организация планирует закупить лекарственные средства и изделия медицинского назначения для лечения и диагностики туберкулеза, диагностики ВИЧ-инфекции, лечения детей, больных гемофилией типа А или В или болезнью Виллебранда, лечения детей, больных хроническим вирусным гепатитом В и С, лечения вирусного гепатита В и С и лечения детей, больных орфанными заболеваниями. На закупку этих препаратов и медизделий предусмотрено 620 млн грн, которые уже поступили на счет ПРООН.

Advertisements
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: