RSS

ФАРМАК VS. МИНЗДРАВ: ИТОГИ ЖАЛОБ КОМПАНИИ В АНТИМОНОПОЛЬНЫЙ КОМИТЕТ

12 Окт

Отечественный фармпроизводитель «Фармак» подал в Антимонопольный комитет Украины жалобу относительно нарушения Министерством здравоохранения Украины законодательства при проведении закупки – «Лекарственные средства для лечения больных с сердечно-сосудистыми и сосудисто-мозговыми заболеваниями» за государственные средства.

Тогда в пресс-службе АМКУ сообщили, что ведомство приняло жалобу к рассмотрению, а также приостановило процедуру закупки лекарственных средств на срок до вынесения решения по жалобе.

Вчера, 7 октября 2015 года, Антимонопольный комитет сделал 2 заявления касаемо компании «Фармак». В обоих сообщениях пресс-службы АМКУ речь идет о закупке Министерством здравоохранения Украины лекарств для лечения больных с сердечно-сосудистыми и сосудисто-мозговыми заболеваниями. В первом случае по результатам рассмотрения жалобы «Фармака» АМКУ обязывает заказчика внестиизменения в документацию конкурсных торгов. Во втором же случае, Антимонопольный комитет принял решение отказать компании «Фармак» в удовлетворении жалобы.

Реклама
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: