RSS

В ОДЕССЕ ЗАДЕРЖАНЫ ВОЕННЫЕ МЕДИКИ ЗА СБЫТ НАРКОТИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ

10 Авг

Военная прокуратура Южного региона Украины совместно с подразделением военной контрразведки СБУ разоблачила преступную группу медицинских работников из персонала Военно-медицинского клинического центра Южного региона, который расположен в Одессе. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«Указанные лица в течение длительного времени присваивали наркотические препараты, предназначенные для лечения больных, и сбывали их посторонним лицам», – отметили в военной прокуратуре.

В настоящее время военной прокуратурой задержаны все участники преступной группы, проводятся обыски и другие первоочередные следственные действия, по результатам которых будет решен вопрос о сообщении правонарушителям о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества.

Advertisements
 

Метки:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: