RSS

АРСЕНИЙ ЯЦЕНЮК ОПРЕДЕЛИЛСЯ С КАНДИДАТУРОЙ НА ПОСТ МИНИСТРА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

17 Ноя

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк внес на рассмотрение Верховной Рады кандидатуры министров нового правительства. Об этом он рассказал на брифинге, передает корреспондент УНН.

Так, по мнению Аресения Яценюка, на должность министра здравоохранения Украины должен быть назначен Василий Лазоришинец, который сейчас занимает должность временно исполняющего обязанности главы Минздрава.

Напомним, что Михаил Бродский в своей статье «Тендеры смерти» назвал теневым куратором и покровителем партии «Народный фронт», лидером которой является Арсений Яценюк, бизнесмена и нардепа Николая Мартыненко. Как писал Бродский, бывший замминистра Руслан Салютин был протеже Мартыненко, работал в его бизнес-структурах и был задействован во всех схемах. Кроме того, в Минздрав он попал именно по квоте Мартыненко.

«Даже после скандала с Олегом Мусием и Русланом Салютиным Николай Мартыненко смог удержаться в статусе смотрящего за Минздравом. По видимому, желая побыстрее заработать денег, он и подрядил ставленников режима Януковича — советников Раисы Богатыревой Бориса Исаева и Дмитрия Подтуркина — на организацию тендерной пирамиды», — рассказывает Бродский.

Реклама
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: