RSS

Установка бережной молекулярной дистилляции

22 Сен

Технология молекулярная дистилляции представляет собой специальный способ разделения жидкостей, в основе которого лежат молекулярные различия разделяемых жидкостей. Может применяться для следующего: 1. Очищение продукции (кунжутное масло, розовое масло, масло кассии мимозовидной ит.д.) 2. Придание приятного запаха (удаление запаха у масел чеснока, имбиря т т.д.) 3. Очищение от растворителей. 4. Обезвреживание загрязняющих примесей (различные виды кислот).

Область применения:
1. Пригодно для разделения жидкостей, существенно различающихся по молеклярному весу.
2. Пригодно для разделения жидкостей, обладающих одинаковым молекулярным весом, но значительно различающихся по свойствам.
3. Пригодно для дистилляции веществ с высокой точкой кипения, теплочувствительных, легко окисляющихся.
Молекулярная дистилляция является высокоэффективной для удаления веществ с малым молекулярным весом. (например органические растворители)

Особенности молекулярной дистилляции:
1. Низкое рабочее давление
2. Малое время нагрева
3. Низкая рабочая температура
4. Высокий коэффициент разделения

Реклама
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: